На главную
Меню
Завтраки
8:30 – 13:00
Омлет с пармой и пармезаном
199 г
Начните день с невероятно вкусного завтрака — омлета с пармской ветчиной и пармезаном! Нежный омлет из взбитых яиц и сливок, с сочной пармской ветчиной, томатами и пряным базиликом. Завершающий штрих — ароматный сыр пармезан и немного лука-резанца. А капелька крем-бальзамика добавит нотку изысканности.Круассан с мортаделлой и страчателлой
156 г
Тесто (мука, молоко, дрожжи, тримолин, сахар, соль, ароматизатор, масло сливочное, маргарин, яйцо куриное, сливки 33%), мортаделла, страчателла, соус песто (орех кедровый, базилик, пармезан, чеснок, масло оливковое, соль, перец черный горошек, петрушка, укроп, лимон), лук резанец.Яйцо пашот на бриоши с мортаделлой и авокадо
305 г
Бриошь (яйцо куриное, мука, сахар, соль, масло сливочное, яйцо куриное, дрожжи), крем заварной с томатами (яйцо куриное, томаты вяленые, масло растительное, сливки 33%), яйцо куриное, крем авокадо (авокадо, фреш лайма, масло оливковое, соль, кинза, лук зеленый, крем бальзамик), соус майонез-баварская горчица (соус Майонез (масло растительное, яйцо куриное, горчица дижонская, уксус винный), горчица баварская), лук зеленый, масло зеленое (масло растительное, петрушка, укроп), масло растительное, лук жареный фри, мортаделлаЯйцо пашот/скрэмбл на бриоши с лососем и кремом из томатов
285 г
Это сбалансированный завтрак, который подарит чувство сытости на несколько часов. На поджаристом ломтике бриоши — воздушное яйцо пашот и нежный авокадо. Кусочки слабосолёного лосося придают блюду пикантности, а крем из томатов объединяет все ингредиенты в гармоничную композицию.