На главную
Меню
Горячие блюда
Щечки трески с зелеными бобами, спаржей и икрой
348 г
Щечки трески, лук резанец, цедра лимона, соль, перец, масло растительное, эдамаме, горошек зеленый свежемороженный, бульон куриный, крем пармезан (пармезан, горчица дижонская, сливки 33%, соль), икра красная, спаржа, лук резанец, крахмал кукурузный, масло зеленое (зелень, масло растительное), масло сливочноеГолубцы из савойской капусты с морепродуктами
331 г
Голубец (капуста савойская, фарш (кальмар, креветки, осьминог, лук порей, яйцо куриное, масло сливочное, соль, базилик), соус томатно-сливочный (лук репчатый, соль, сахар, томаты консервированные, сливки 33%, масло сливочное), масло трюфельное, сливки 33%, бульон куриный, масло сливочноеМиньон со шпинатом, грибами и мини картофелем
385 г
Нежная говяжья вырезка, обжаренная до золотистой корочки, прекрасно сочетается с молодым шпинатом и ароматными вешенками. Мини-картофель, приготовленный аль денте, добавляет блюду изысканности. Завершает вкусовую композицию густой и насыщенный соус жу.Картофельный пирог с томленой говядиной
279 г
Пирог картофельный (картофель, мука рисовая, соль, пармезан, яйцо куриное, перец черный горошек, крупа манная, тимьян), говядина томленая (говядина пиканья, лук репчатый, чеснок, тимьян, соль, перец, масло сливочное, вино, вешенки, бульон куриный, масло растительное), сливки 33%, лук резанец, пармезан, масло зеленое (зелень, масло растительное), масло трюфельное