На главную
Меню
Горячие блюда
Ленивые голубцы из кролика с белыми грибами и трюфелем
316 г
Голубцы (мясо кролика, лук репчатый, соль, перец черный горошек, яйцо куриное, сливки 33%, хлеб белый, молоко, масло сливочное), салат романо, масло растительное, бульон куриный (курица, лавровый лист, соль, морковь, масло растительное, сельдерей, лук репчатый, вода), масло сливочное, грибы белые, трюфель черный, крем пармезан (пармезан, горчица дижонская, сливки 33%, соль)Миньон со шпинатом, грибами и мини картофелем
385 г
Нежная говяжья вырезка, обжаренная до золотистой корочки, прекрасно сочетается с молодым шпинатом и ароматными вешенками. Мини-картофель, приготовленный аль денте, добавляет блюду изысканности. Завершает вкусовую композицию густой и насыщенный соус жу.