На главную
Меню
Десерты
Десерт Роберт
100 г
шоколад молочный, мусс три шоколада (сахар, сливки 33%, желатин листовой, желток, шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, молоко), начинка вишневая (сахар, пектин, вишня с/м, гель нейтральный, сок лимонный, ликер), краситель жирорастворимый, бумага сахарная, мастика самодельная (глюкоза жидкая, шоколад, краситель пищевой гель)Десерт Малина
160 г
Конфи (пюре малиновое, сахар, пектин, кислота лимонная, краситель), лист лайма, мусс фисташковый (желатин, сахар, паста фисташковая, сливки 33%, сливки 33%, желток, яйцо куриное), крошка песочная (мука миндальная, сахарная пудра, сахар песок, яйцо куриное, соль, мука, разрыхлитель, масло сливочное), крем (молоко, ваниль стручок, желток, сахар, крахмал кукурузный, желатин, сливки 33%, маскарпоне), велюр шоколадный (какао масло, шоколад белый)Чизкейк манго-маракуйя
130 г
Чизкейк (яйцо куриное, креметте, сливки 33%, сахар, мука пшеничная, желатин, пюре маракуйя), конфитюр (сахар, пектин, желатин, пюре манго, пюре маракуйя), велюр шоколадный (какао масло, шоколад белый), мусс сырный (креметте, сливки 33%, желток, сахар, желатин), сабле (крошка вафельная, ароматизатор, масло сливочное, мука пшеничная, пармезан, разрыхлитель, сахар, соль)Пряник медовый с глазурью
55 г
Десерт, способный перенести вас в мир уюта и тепла. Его плотная и мягкая текстура дарит незабываемые ощущения. Аромат, распространяющийся вокруг, наполняет пространство нотками мёда и цитруса. Завершающий штрих — сладкая глазурь, которая добавляет контраста и делает вкус более интересным.