Получать бонусы и скидки
Летнее
Арбузный боракай
249 г
Это освежающее блюдо сочетает в себе сладость арбуза и кремовую текстуру авокадо. Хрустящие креветки, огурец и сельдерей добавляют контрастную фактуру, а томаты — сочность. Заправка из оливкового масла, винного уксуса, сока лайма и базилика подчёркивает вкус ингредиентов. Семена чиа придают блюду интересную текстуру.Лимонад арбузный
1000 мл
Освежающий напиток, который подарит прохладу в жаркий день. Сладкий и ароматный вкус арбуза в сочетании с кисло-сладким вкусом маракуйи создаёт неповторимое сочетание. Приятная кислинка лимона и апельсина добавляет напитку насыщенности. Мята придаёт напитку свежесть и лёгкостьЛисички
Омлет с кремом пармезан и лисичками
249 г
Сезон лисичек – самое время попробовать наш фирменный омлет с кремом пармезан и лисичками! Воздушный омлет из куриных яиц и сливок с обжаренными лисичками, пикантным кремом пармезан, дижонской горчицей, луком-шалотом и чесноком. Вкус омлета идеально сбалансирован и оттенён солью, перцем и свежей зеленью.Картофель печеный с лисичками и сметанным сабайоном
304 г
В сезон лисичек мы особенно рекомендуем вам попробовать это изысканное блюдо. Нежный запечённый картофель, ароматные грибы и густой сметанный соус с сыром пармезан создают неповторимое сочетание вкусов. А пикантные травы и специи добавляют этому блюду особую изысканность.Пицца с лисичками
433 г
Хрустящая лепешка с золотистой корочкой, а сверху — тягучий ароматный сыр трёх видов: моцарелла, пармезан и страчателла. Между ними — обжаренные лисички с луком-шалотом. Тонкий аромат грибов и свежесть зелени, пикантность сыров и лёгкая сладость оливкового масла с ноткой трюфеля. "(28 см)"Детское меню
Овощное ассорти
150 г
Это блюдо подойдёт для небольшого перекуса или в качестве гарнира. Оно состоит из моркови, огурцов и томатов, нарезанных соломкой или брусочками. Овощи могут быть свежими или приготовленными на пару. Блюдо красочное и привлекает внимание детей. Оно обладает нейтральным вкусом, который может дополнить другие блюда.Завтраки
8:30 – 13:00
Круассан с мортаделлой и страчателлой
156 г
Тесто (мука, молоко, дрожжи, тримолин, сахар, соль, ароматизатор, масло сливочное, маргарин, яйцо куриное, сливки 33%), мортаделла, страчателла, соус песто (орех кедровый, базилик, пармезан, чеснок, масло оливковое, соль, перец черный горошек, петрушка, укроп, лимон), лук резанец.Омлет с пармой и пармезаном
199 г
Начните день с невероятно вкусного завтрака — омлета с пармской ветчиной и пармезаном! Нежный омлет из взбитых яиц и сливок, с сочной пармской ветчиной, томатами и пряным базиликом. Завершающий штрих — ароматный сыр пармезан и немного лука-резанца. А капелька крем-бальзамика добавит нотку изысканности.Яйцо пашот на бриоши с мортаделлой и авокадо
305 г
Бриошь (яйцо куриное, мука, сахар, соль, масло сливочное, яйцо куриное, дрожжи), крем заварной с томатами (яйцо куриное, томаты вяленые, масло растительное, сливки 33%), яйцо куриное, крем авокадо (авокадо, фреш лайма, масло оливковое, соль, кинза, лук зеленый, крем бальзамик), соус майонез-баварская горчица (соус Майонез (масло растительное, яйцо куриное, горчица дижонская, уксус винный), горчица баварская), лук зеленый, масло зеленое (масло растительное, петрушка, укроп), масло растительное, лук жареный фри, мортаделлаЯйцо пашот/скрэмбл на бриоши с лососем и кремом из томатов
285 г
Это сбалансированный завтрак, который подарит чувство сытости на несколько часов. На поджаристом ломтике бриоши — воздушное яйцо пашот и нежный авокадо. Кусочки слабосолёного лосося придают блюду пикантности, а крем из томатов объединяет все ингредиенты в гармоничную композицию.Брускетты
Выпечка
Закуски
Паштет из куриной печени с луком конфи
188 г
Паштет из куриной печени (куриная печень, лук репчатый, морковь, чеснок, вино, бульон куриный, сельдерей, масло растительное, масло сливочное, сливки 33%, молоко), лук конфи (лук шалот, мед, сахар, соус соевый, соус фюме говяжий (кости говяжьи, морковь, лук репчатый, сельдерей, паста томатная, чеснок, лавровый лист, тимьян, перец черный горошек, зелень, мука), масло растительное, гель черная смородина (черная смородина, сахар, крахмал), лук резанец, хлеб мультизлаковый (мука пшеничаня, мука ржаная, дрожжи, смесь для хлеба)Салаты
Ризотто, паста, равиоли
Равиоли с говядиной и соусом из сморчков
240 г
Тесто на равиоли (яйцо куриное, соль, масло оливковое, мука, вино, перец черный горошек, соль, масло сливочное), говядина пиканья, соль, перец черный горошек, масло зеленое (масло растительное, петрушка, укроп), пармезан, соус Сморчки (грибы сморчки, масло сливочное, грибы белые, лук шалот, сливки 33%, соус Фюме говяжий (говядина кости, морковь, лук репчатый, сельдерей стебель, паста томатная, чеснок, лавровый лист, тимьян, перец черный горошек, укроп, петрушка, мука))Горячие блюда
Щечки трески с зелеными бобами, спаржей и икрой
348 г
Щечки трески, лук резанец, цедра лимона, соль, перец, масло растительное, эдамаме, горошек зеленый свежемороженный, бульон куриный, крем пармезан (пармезан, горчица дижонская, сливки 33%, соль), икра красная, спаржа, лук резанец, крахмал кукурузный, масло зеленое (зелень, масло растительное), масло сливочноеГолубцы из савойской капусты с морепродуктами
331 г
Голубец (капуста савойская, фарш (кальмар, креветки, осьминог, лук порей, яйцо куриное, масло сливочное, соль, базилик), соус томатно-сливочный (лук репчатый, соль, сахар, томаты консервированные, сливки 33%, масло сливочное), масло трюфельное, сливки 33%, бульон куриный, масло сливочноеМиньон со шпинатом, грибами и мини картофелем
385 г
Нежная говяжья вырезка, обжаренная до золотистой корочки, прекрасно сочетается с молодым шпинатом и ароматными вешенками. Мини-картофель, приготовленный аль денте, добавляет блюду изысканности. Завершает вкусовую композицию густой и насыщенный соус жу.Гарниры
Овощи гриль
197 г
Это универсальный гарнир, который подойдёт как к мясным, так и к рыбным блюдам. Овощи нарезаны и приготовлены на гриле. Они имеют характерный аромат «с дымком» и аппетитную корочку, но внутри остаются сочными и мягкими. Сладкий болгарский перец, спелые бакинские помидоры, цукини, баклажаны — всё это делает блюдо по-летнему вкусным и полезным. Смесь прованских трав добавляет гарниру пикантности.Пицца
Супы
Гаспачо с крабом и авокадо
334 г
Краб, томаты консериварованные, томаты, фреш сельдерея, фреш болгарского перца, сахар, соль, перец болгарский, огурцы, сельдерей, авокадо, базилик, масло оливковое, перец черный горошек, соус песто (орех кедровый, базилик, пармезан, чеснок, масло оливковое, соль, перец, зелень, лимон)Гаспачо с овощами и авокадо
314 г
Томаты консериварованные, томаты, фреш сельдерея, фреш болгарского перца, сахар, соль, перец болгарский, огурцы, сельдерей, авокадо, базилик, масло оливковое, перец черный горошек, соус песто (орех кедровый, базилик, пармезан, чеснок, масло оливковое, соль, перец, зелень, лимон)Десерты
Десерт Роберт
100 г
шоколад молочный, мусс три шоколада (сахар, сливки 33%, желатин листовой, желток, шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, молоко), начинка вишневая (сахар, пектин, вишня с/м, гель нейтральный, сок лимонный, ликер), краситель жирорастворимый, бумага сахарная, мастика самодельная (глюкоза жидкая, шоколад, краситель пищевой гель)Десерт Малина
160 г
Конфи (пюре малиновое, сахар, пектин, кислота лимонная, краситель), лист лайма, мусс фисташковый (желатин, сахар, паста фисташковая, сливки 33%, сливки 33%, желток, яйцо куриное), крошка песочная (мука миндальная, сахарная пудра, сахар песок, яйцо куриное, соль, мука, разрыхлитель, масло сливочное), крем (молоко, ваниль стручок, желток, сахар, крахмал кукурузный, желатин, сливки 33%, маскарпоне), велюр шоколадный (какао масло, шоколад белый)Макаронс дубайский шоколад
30 г
Основа (мука миндальная, сахарная пудра, сахар, краситель пищевой гель, белок, диоксид титана), пралине фисташковое (паста фисташковая, тесто катаифи, фисташки, паста шоколадная, крошка вафельная), фисташки, ганаш шоколадно-кокосовый (сливки кокосовые, шоколад молочный, глюкоза жидкая, ликер), шоколад белый, красительЛимонные мини тарты
65 г
Тарталетка миндальная (сахар, мука миндальная, соль, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель, мука, ароматизатор), шоколад белый, варенье из узбекского лимона (лимоны узбекские, сахар, сахарная пудра), начинка (фреш узбекского лимона, желатин, сахар, масло сливочное, крахмал кукурузный)Пряник медовый с глазурью
55 г
Десерт, способный перенести вас в мир уюта и тепла. Его плотная и мягкая текстура дарит незабываемые ощущения. Аромат, распространяющийся вокруг, наполняет пространство нотками мёда и цитруса. Завершающий штрих — сладкая глазурь, которая добавляет контраста и делает вкус более интересным.