Детское меню
Овощное ассорти
150 г
Это блюдо подойдёт для небольшого перекуса или в качестве гарнира. Оно состоит из моркови, огурцов и томатов, нарезанных соломкой или брусочками. Овощи могут быть свежими или приготовленными на пару. Блюдо красочное и привлекает внимание детей. Оно обладает нейтральным вкусом, который может дополнить другие блюда.Завтраки
8:30 – 13:00
Омлет с пармой и пармезаном
199 г
Начните день с невероятно вкусного завтрака — омлета с пармской ветчиной и пармезаном! Нежный омлет из взбитых яиц и сливок, с сочной пармской ветчиной, томатами и пряным базиликом. Завершающий штрих — ароматный сыр пармезан и немного лука-резанца. А капелька крем-бальзамика добавит нотку изысканности.Яйцо пашот/скрэмбл на бриоши с лососем и кремом из томатов
285 г
Это сбалансированный завтрак, который подарит чувство сытости на несколько часов. На поджаристом ломтике бриоши — воздушное яйцо пашот и нежный авокадо. Кусочки слабосолёного лосося придают блюду пикантности, а крем из томатов объединяет все ингредиенты в гармоничную композицию.Брускетты
Выпечка
Закуски
Паштет из куриной печени с луком конфи
188 г
Паштет из куриной печени (куриная печень, лук репчатый, морковь, чеснок, вино, бульон куриный, сельдерей, масло растительное, масло сливочное, сливки 33%, молоко), лук конфи (лук шалот, мед, сахар, соус соевый, соус фюме говяжий (кости говяжьи, морковь, лук репчатый, сельдерей, паста томатная, чеснок, лавровый лист, тимьян, перец черный горошек, зелень, мука), масло растительное, гель черная смородина (черная смородина, сахар, крахмал), лук резанец, хлеб мультизлаковый (мука пшеничаня, мука ржаная, дрожжи, смесь для хлеба)Тартар из говядины с фри
271 г
Ищете, чем удивить свои рецепторы? Раздел закусок нашего онлайн-меню откроет вам новые вкусы! Нежная говядина в сочетании с тёртым пармезаном, пикантной баварской горчицей и соусом барбекю точно не оставит вас равнодушными. А картофель фри добавит блюду текстуры и сделает ваш гастрономический опыт ещё насыщеннее.Салаты
Ризотто, паста, равиоли
Равиоли с говядиной и соусом из сморчков
240 г
Тесто на равиоли (яйцо куриное, соль, масло оливковое, мука, вино, перец черный горошек, соль, масло сливочное), говядина пиканья, соль, перец черный горошек, масло зеленое (масло растительное, петрушка, укроп), пармезан, соус Сморчки (грибы сморчки, масло сливочное, грибы белые, лук шалот, сливки 33%, соус Фюме говяжий (говядина кости, морковь, лук репчатый, сельдерей стебель, паста томатная, чеснок, лавровый лист, тимьян, перец черный горошек, укроп, петрушка, мука))Горячие блюда
Щечки трески с зелеными бобами, спаржей и икрой
348 г
Щечки трески, лук резанец, цедра лимона, соль, перец, масло растительное, эдамаме, горошек зеленый свежемороженный, бульон куриный, крем пармезан (пармезан, горчица дижонская, сливки 33%, соль), икра красная, спаржа, лук резанец, крахмал кукурузный, масло зеленое (зелень, масло растительное), масло сливочноеГолубцы из савойской капусты с морепродуктами
331 г
Голубец (капуста савойская, фарш (кальмар, креветки, осьминог, лук порей, яйцо куриное, масло сливочное, соль, базилик), соус томатно-сливочный (лук репчатый, соль, сахар, томаты консервированные, сливки 33%, масло сливочное), масло трюфельное, сливки 33%, бульон куриный, масло сливочноеМиньон со шпинатом, грибами и мини картофелем
385 г
Нежная говяжья вырезка, обжаренная до золотистой корочки, прекрасно сочетается с молодым шпинатом и ароматными вешенками. Мини-картофель, приготовленный аль денте, добавляет блюду изысканности. Завершает вкусовую композицию густой и насыщенный соус жу.Гарниры
Овощи гриль
197 г
Это универсальный гарнир, который подойдёт как к мясным, так и к рыбным блюдам. Овощи нарезаны и приготовлены на гриле. Они имеют характерный аромат «с дымком» и аппетитную корочку, но внутри остаются сочными и мягкими. Сладкий болгарский перец, спелые бакинские помидоры, цукини, баклажаны — всё это делает блюдо по-летнему вкусным и полезным. Смесь прованских трав добавляет гарниру пикантности.Пицца
Десерты
Десерт “Dolce passo” от Jog Dog
200 г
Велюр шоколадный (какао масло, шоколад белый), бисквит шоколадный (сахар, мука, яйцо куриное, какао порошок, разрыхлитель, мука, крахмал кукурузный), молоко, мусс темный шоколад (шоколад темный, сливки 33%, желатин листовой, желток, сахар, молоко, ароматизатор), мусс молочный шоколад (шоколад молочный, желток, сахар, молоко, сливки 33%, желатин, ароматизатор), мусс белый шоколад (шоколад белый, сливки 33%, желатин, желток, сахар, молоко, ароматизатор), паста модела, краситель пищевой гель, бумага шокотрансфернаяЛимонные мини тарты
65 г
Тарталетка миндальная (сахар, мука миндальная, соль, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель, мука, ароматизатор), шоколад белый, варенье из узбекского лимона (лимоны узбекские, сахар, сахарная пудра), начинка (фреш узбекского лимона, желатин, сахар, масло сливочное, крахмал кукурузный)Пряник медовый с глазурью
55 г
Десерт, способный перенести вас в мир уюта и тепла. Его плотная и мягкая текстура дарит незабываемые ощущения. Аромат, распространяющийся вокруг, наполняет пространство нотками мёда и цитруса. Завершающий штрих — сладкая глазурь, которая добавляет контраста и делает вкус более интересным.